Aerin OBrien
Нельзя постоянно винить себя за что–то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.(c)
Это было в то время, когда так опьяняюще завораживала свобода и не было за плечами ничего, способного остановить тебя перед тем чтобы внезапно собрать вещи и поехать неизвестно куда для поисков себя в людях, вещах, предметах, погоде. Что я собственно и сделала. Случайно узнала из интернета о месте, где меня точно ждут, собрала свои маленькие пожитки, купила билет на пыльный автобус и всё. Вперед к новому.
Место, куда я так стремилась выглядело совершенно не презентабельно. С виду старый двухэтажный дом, такой же невзрачный как и все в этом маленьком городке, где интернет есть только в кафе на окраине и колледж для 97 студентов и то которых с трудом можно было найти. Туда то я и поступила. У меня полно времени, я хочу пожить здесь, мне нужно какое никакое образование. Что ж ломаться?
Внутри дом оказался нескончаемым лабиринтом полным сокровищ! Вообще, он достался нынешним хозяевам от какой-то третьей тетки пятого дядьки троюродной сестры того парня который и отдал это на его взгляд совершенно не нужное хозяйство другу-художнику. Тот, оказался парнем не промах и сделал из старой комиссионки коммуну для художников, куда может приехать любой и жить 2 месяца только творя и скидываясь раз в неделю на еду. Лучшего места и придумать нельзя! Тут такая атмосфера! Теплые, добрые люди, огромный полет для фантазии и позитив. Меня приняли сразу же, как свою, еще и все взялись опекать, раз уж я тут самая младшая. Никогда не чувствовала такой близости с людьми вокруг меня.
Я живу здесь уже 2 недели и мучаюсь тем что с одной стороны, прожить здесь всю жизнь, это превосходно, лучшего и желать нельзя, с другой же…. Это такая сказка, что лучше пожалуй уехать, окунуться в реальность и всегда вспоминать это место. Ведь, к огромному сожалению я никогда не смогу остаться здесь навечно. Всё благодаря тому человеку, за которого меня выдали в 18. А если я буду жить здесь все оставшиеся 5 лет, через которые уеду к нему, в холодную Норвегию, то меня будет безумно ломать и я вряд ли смогу уехать. Для полного счастья он еще и приезжает сюда через пару часов. И я уверена на 100% процентов что его первой репликой будет «Эбби, мы уезжаем»…