11:32 

для Йозефа

Aerin OBrien
Нельзя постоянно винить себя за что–то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.(c)
29 октября. 3:00 утра.
Аерин сладко спит в своей огромной изумрудной пижаме, размеров на 7 больше, длинной и теплой, под одеялом, мечтая скорее о весне, когда все зацветет, когда просыпается природа и появляется чувство легкости и того что все будет хорошо, появляются новые силы для дальнейшей одинокой холостяцкой жизни....
звонок телефона. противный в своей долготе, заставляющий вырываться из прекрасного сна и возвращая в дождливую реальность.
-Да! кто там в такое время?- ворчит
- Аерин, это важно.
-Франциск?что случилось? третья мировая? - сарказм
- Гораздо хуже. Артур.....умер. керкленда больше нет...
шок. шок такой степени что даже забываешь как дышать...
- как?что произошло? - дрогнувший голос. - ты уверен? - безумная надежда. - это должно быть ошибка, он не мог умереть! не мог!!
-Аерин, я сам не знаю как. теперь существуют отдельно Шотландия, север, уэльс и спорные земли где изначально был он сам.
- да что ты несешь? это невозможно! лондон наверняка знает что с ним
судорожно набираю номер Дориана, несколько раз сбиваясь, но все таки попала.
-Дориан где он?!!! он же не мог умереть!!!
- А, О"брайен. не ожидал что ты позвонишь. удостовериться хочешь?
не будь в его голосе столько боли, можно было и обидеться.
-дориан, сейчас не лучшее время чтобы ругаться. обьясни все толком, пожалуйста.
к концу разговора оба рыдаютне сдерживая боли по каждую сторону трубки..
2 года спустя.
я до сих пор не могу это осознать и не знаю смогу ли когда-нибудь... я.... всегда, когда у меня не получалось с другими мужчинами, у меня всегда оставался Артур, как бы высокомерно это не звучало. в глубине, ниже огромной обиды и взаимных претензий, я всегда любила его. скучала когда он долго не приезжал, хоть он и приезжал лишь довести меня и поругаться. я могла на него положиться, придти и попросить и он бы помог, просто придти и он бы возможно принял.
а теперь....теперь я не представляю что делать дальше. никогда его не прощу за то что он посмел меня бросить! он обещал никогда не бросать меня! никогда не уходить..
без него так пусто. и в мире и внутри. словно умерла часть меня. хотя...почему словно? он уже давно часть меня, с того самого дня когда ре пазбудил меня под деревом..больше всего я мечтаю снова его увидеть. я готова отдать свои руки, свое тело, пусть он вбивает гвозди в ладони, пусть пытает, подвешивает в клетке, что угодно, но пусть он будет! пусть существует! даже не рядом со мной, хоть в другом полушарии, но здесь. здесь, рядом...в этом мире.
в те моменты когда я всей душой желала его смерти, я подумать не могла как пусто станет без него. как он важен. во мне нет ни капли удовлетворения о свободы, как бы не думали все окружающие. мы слишком крепко связаны. были..
для меня он всегда будет жив, пусть в татуировке с его именем на кельтском или в шрамах по всему телу или в покосившейся крыше или в снах, где он рядом, вот он, руку протяни и достанешь, где он ухмыляется, ворчит, злится, где он жив.
главное, в уверенности что найду его после смерти, из-под земли достану и хотя бы там скажу все что не решалась сказать при жизни...

URL
   

Delirium

главная