Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:57 

Aerin OBrien
Нельзя постоянно винить себя за что–то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.(c)
Девчонки не плачут
Женщины сами по себе разные. Но самое большое уважение заслуживают сильные женщины. Необязательно сильные это успевающие бизнес-вумен или брутальные мужеподобные бабы. Нет, просто внутренне сильные женщины, способные многое перенести, такие своевольные, цепляющие именно своей свободой, котрых так и хочется подчинить. женщины не боящиеся спорить, не боящиеся врезать (когда мужчины начинают слишком уж зазнаваться), не готовые всё терпеть ради денег или положения в обществе, потому что знают, что в случае чего и сами всего добьются. Для которых важно собственное мнение и они готовы его отстоять.
Потому что с сильным мужчиной должна быть сильная, самодостаточная женщина. и ничего зазорного в том чтобы поискать получше, "поберечь" себя для такой, потому как она реально преобразит твою жизнь если ты её завоюешь.
Одна женщина яркая, страстная с перчинкой. Ирландка, что тут скажешь. Много пьет, божественно танцует свои виртуозныее национальные танцы. Умеющая постоять за себя, ну или огреть кочергой если что не так. Красавица с завораживающей улыбкой, женщина до мозга костей, волевая и свободная. Разве не стоит такая женщина даже тысячелетия завоевания?
В противоположность европейке, южная красавица. Для кого то длинная и нескладная, со слишком темной кожей, но для него изящная девушка с неповторимой грацией. Колючая, обладающая невероятным талантом. Рисовать карикатуры на мировые державы в том числе. Которую сложно добиться, особенно если ты всегда всего добивался на раз, а вот она не дается. Что не можешь сдержать чувств, совершая огромную ошибку. И чтобы потом, в течении всей последующей жизни радоваться этой волшебной женщине которая простила и сделала твою жизнь еще лучше, подарив тебе детей, самое лучшее что только есть на свете.
Конечно глупо говорить о том что у них нет недостатков,но они добавляют определенную извращенную изюминку, будь то наркозависимость или способность убить в порыве злости. Когда приходится усмирять себя как можешь, чтобы аккуратно приручить эту дикую кошку, чтобы показать ей другой мир, где не нужно постоянно опасаться за себя, подарить мир ярких красок и любви. А это сложно. Ведь таких женщин, несмотря на всю их силу тоже иногда ломают. И они не ревут дома, жалея себя, они приспосабливаются к новым условиям становясь жестче, более недоверчивыми и осторожными. Кто-то просто становится более жестким и не верит людям, кого то это больше ломает, заставляя замкнуться в себе, сделав прошлое навязчивой идеей, с опаской вступать в новые отношения, боясь испортить, разбить сердце, прикрывая это другими причинами типа возраста и социального статуса.
Некоторые из них богини. Женщина, несущая себя с достоинством королевы и ведь никто не подумает что ей кто то нужен и как к ней подойти, кроме мужчины плевавшего на социальные рамки, мужчины, нужного ей как воздух, потому что такие женщины не должны быть одни, они слишком хороши для одиночества. И когда они одни, это огромнейшая ошибка. Они ведь ждут, тоже ждут того кто сможет вынести их силу, кто не станет их ломать, а примет такими какие они есть и сам от этого выиграет. Настоящей, сильной женщиной быть сложно. Это испытание и для неё и для того кто рядом. Ну, а кто сказал что сундук с сокровищами легкий?..

@темы: песни, любимые мои, маленькие творения

URL
Комментарии
2011-07-05 в 08:52 

Skilin [DELETED user]
ты решила выложить все творения за полднение несколько месчяцев? тогда ещё не хватает" комната залита кровью..."

2011-07-06 в 20:12 

Yozef
Психиатрия - это не диагноз,это жизнь(с) Йозеф
Феминизм?

2011-07-06 в 20:16 

Aerin OBrien
Нельзя постоянно винить себя за что–то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.(c)
да, феминизм как он есть
женщины рулят!

URL
   

Delirium

главная