Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

Aerin OBrien
Нельзя постоянно винить себя за что–то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.(c)
Смело могу сказать что фраза “ вся моя жизнь состоит из двух половин: первую я тебя ждала, вторую я тебя помнила” именно обо мне. Ведь выходит так, что ты, девочка из обеспеченной семьи, с прекрасным образованием, цвет аристократии, для тебя открыт весь мир и высшее общество Америки, просто мечта, а не жизнь. Но ты не знаешь куда от этого сбежать и готова работать в Техасе, убирая за лошадьми, но только не улыбаться всем и вся и вести светские беседы. Потому как, по сути в твоем случае благополучная семья это мать, которая чуть не каждую неделю меняет молодых любовников, которой на тебя не то что параллельно, а вообще ты просто пустое место. Единственное чего от тебя хотят – соответствовать статусу примерной дочки, в розовых платьях (и я не утрирую) и не подводить “мамочку.” Ну мне хотя бы с отцом повезло. И как он повелся на мою мать? Не понимаю. Они совсем разные. Папа – типичный образец ученого, невысокий, плотный, неряшливый, жутко умный. Такой что обожает свой кабинет, проливает кофе на газеты, не обращает внимания на пыль и постоянно теряет очки. Зато я знаю что он меня реально любит. Наверное во всем мире только он. И конечно, как это бывает, он влюбился в ослепительную красавицу, которая сама к нему подошла, а она влюбилась в его деньги, так и живут. Хотя на следующей неделе запланировано слушание о разводе. Хотя бы он будет счастлив. Надеюсь…

Ну что я могу сказать о себе? У меня даже имя на французский манер, чтобы соответствовать. Софи… но признаться, я его люблю, так хоть с этим повезло. Не сочтите, что я жалуюсь, просто это всё так предсказуемо…. Я училась на пятерки в школе для девочек, вроде пансиона, там же и жила, дабы не мешать матери в её взрослых делах, затем отучилась в Гарварде, на юриспруденции (ненавижу, самое скучное что было в моей жизни), ну как отучилась, пробыла там 3 года и перевелась на историю искусств, чему очень рада. Затем устроилась работать в несколько разных мест, но остановилась на чудесной лавке художника, где работаю и до сих пор.
За свои 27 я в полной мере рассмотрела и изучила высший свет, чтобы понять насколько там всё сгнило… Хилые аристократы, полные уверенности, что они боги и их все хотят, что аж зависть берет от такой самоуверенности, считающие, что весь мир должен поклоняться им и женщины только и мечтают чтоб они на них посмотрели. Ну-ну… В таком обществе я и крутилась, росла, взрослела. Конечно, что само собой разумеется парни у меня были из таких, что достаточная причина для того чтобы возненавидеть всех мужчин.

Всё это делает тебя такой циничной, что ты уже уверена в том, что вся жизнь заключается именно в этом, всё так наскучивает, и ты тихо существуешь без каких-либо надежд на изменение.

Но потом случается совершенно случайно ты идешь на свидание вслепую чтобы убить время и понимаешь, что безумный головорез, постоянно, убивающий людей, лучшее что было у тебя в жизни, влюбляешься как девчонка и впервые по-настоящему живешь. И я даже не знаю кому из нас это было нужно больше. Ему, который вырос в приюте и для которого семья это такие же отчаянные парни, или тебе что росла как орхидея в саду, но которая не чувствует абсолютно ничего и не ценит. Это лучшее что бывает, жить с человеком, из которого просто сочится жажда жизни, дурачиться, веселиться, ругаться, заниматься любовью, такой, что сводит с ума, вставать в 6 утра, потому что ему захотелось мяска, полностью посвящать себя ему. И такой отчаянный страх потерять его, когда он уезжает, но уверенность в том, что он – точно не пропадет, потому что обещал, а уж он то свои обещания держит, не забивая на них и не предавая. Я даже не знаю, чем заслужила такое счастье. И плевать, что твой весь бывший круг косится в ужасе, на то что он не знает какой вилкой есть устрицы, но зато с ним так хорошо.

И теперь твоя жизнь заключается в том чтобы родить ему детей и отдавать ему всю любовь. И ведь не будь его, вряд ли я бы дожила до 30, своей глупой, никчемной, циничной жизнью…

Спасибо тебе, Майк.





Софи...
запись создана: 04.01.2011 в 15:04

@темы: Софи, любимые мои, маленькие творения

URL
Комментарии
2011-01-04 в 15:33 

Aerin OBrien
Нельзя постоянно винить себя за что–то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.(c)
а Майк не захотел отправляться

URL
2011-01-26 в 07:57 

как не захотел!ОО что он сказал!! скажи мне я отправлю

2011-01-26 в 20:42 

Aerin OBrien
Нельзя постоянно винить себя за что–то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.(c)
да у меня же глючный дайри ты же знаешь

URL
2011-06-08 в 00:34 

Silina Black
Не могу стоять, пока другие работают… Пойду полежу.
Никак не пойму... У тебя это что-то типо рассказов или личное? О_о

2011-06-08 в 16:57 

Aerin OBrien
Нельзя постоянно винить себя за что–то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.(c)
это рассказы о моих личных героях)

URL
2011-06-08 в 17:09 

Silina Black
Не могу стоять, пока другие работают… Пойду полежу.
Х) Клево))))

2011-06-19 в 21:55 

Skilin [DELETED user]
Личныйх героях?

   

Delirium

главная